Inovam apresenta óleos da Amazônia em site novo criado pela emarket No ratings yet.

25/02/2007

A emarket acaba de lançar o novo site da Inovam, empresa localizada na cidade de Ji-Paraná, estado de Rondônia. A Inovam é uma indústria do ramo de extração de óleo vegetal em bruto que trabalha com ativos vegetais extraídos da Amazônia e destinados à industrialização de cosméticos e de fitoterápicos, assim como ao setor de alimentos e bebidas.

O site, planejado e produzido pela emarket, utiliza um layout identificado com os produtos naturais e com a região onde a empresa está instalada. Apesar de utilizar muitas imagens, o site não ficou pesado e abre rapidamente mesmo em computadores com conexões não muito rápidas. O conteúdo do site é objetivo e informativo e tem a intenção de apresentar a empresa e oferecer informações sobre seus produtos, tanto para o mercado interno quanto para o exterior. Para isso foi desenvolvido em inglês e espanhol, além do português.

A partir de agora, a emarket inicia a implementação das ações de marketing e publicidade online com objetivo de posicionar o site da empresa em sites de busca brasileiros e internacionais, assim como uma campanha de links patrocinados voltada para países europeus.

Óleos e azeites naturais

Os produtos oferecidos pela Inovam e que servem de matéria-prima para outras indústrias são extraídos de plantas naturais da Amazônia, a castanha e o cupuaçu.

O óleo de castanha do Brasil é também chamado de óleo de castanha do Pará ou óleo de castanha da Amazônia. O óleo obtido da castanha tem uma composição graxa muito parecida com a do óleo de gergelim, e aumenta a hidratação da pele. É usado em repositores faciais, pós-barba, produtos antiidade, etc, sendo utilizado também na fabricação de produtos para tratamento capilar como cremes, loções, shampoos, condicionadores, sabonetes, entre outros.

O Azeite de castanha do Brasil substitui com vantagens o Azeite de Oliva por seu sabor suave e agradável, podendo ser usado em saladas e refogados.

A manteiga de cupuaçu é um produto já conhecido no mercado alimentício, cosmético e farmacêutico.
Suas propriedades permitem:

  • fabricação de chocolates (substituindo o cacau)
  • aplicação no tratamento da pele para estimular o processo de cicatrização
  • produto para o cabelo como cremes e loções
  • batons
  • óleos para banho
  • condicionadores e máscaras capilares
  • emulsões após barba
  • desodorantes cremosos
  • protetores solares entre outros

Site relacionado: www.inovam.com.br

Please rate this

 
0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *